Все продукты, используемые в наших рецептах, Вы можете купить в гипермаркете «Корона».
Кулинарный раздел
Рисовые блинчики с грибами
Нам понадобится:
- 4-6 рисовых блинчиков
- 5-7 шампиньонов свежих
- 1 луковица
- 2 ст. л. панировочных сухарей
- Петрушка (зелень) - 2 веточки
- Растительное масло
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
Приготовление:
Рисовые блинчики разложите по одному.
Опускайте их в теплую воду на 10 секунд. Вынимайте и выкладывайте на полотенце отдельно друг от друга.
Шампиньоны и зелень хорошо вымойте, лук очистите.
Обжарьте на 1 ст. ложке растительного масла мелко нашинкованные грибы и лук, посолите и поперчите.
Выложите грибы на блюдо, добавьте мелко нашинкованную зелень петрушки, перемешайте.
Выкладывайте по ложке начинки на влажный блинчик и заворачивайте их конвертиком.
Конвертики сразу нужно обвалять в панировочных сухарях.
Обжарьте конвертики на растительном масле.
Выложите получившиеся конвертики на блюдо.
Подавайте с морковью по-корейски и зеленью.
Приятного аппетита!